Wichtig: Während der Ferien (Schleswig-Holstein) finden die Gruppenstunden nicht statt!

Freitag, den 02.11.2018, beginnt unsere erste Gruppenstunde nach den Herbstferien!

Was wir in unsren Gruppenstunden machen

Wir treffen uns wöchentlich freitags, um Gemeinschaft zu haben und um unsere Gruppenstunden abzuhalten. Unter anderem sind wir Pfadi's viel unterwegs, um die Natur zu erkunden. Singen, Basteln, Bauen und Spielen sind große Bestandteile unserer Grustus. Bei uns kann man viel erlernen, was die Denkweise jedes einzelnen ändert und den Alltag erleichtert.

Von Erste-Hilfe bishin zu Pfadfindertechniken und Handwerksarbeiten, können die Kinder und Jugendliche bei uns erlernen. Wir bieten eine große Vielfalt an Angeboten, was Abwechslung in den Gruppenstunden schafft.

Kurzinfos zu den Gruppenstunden

Wir bitten alle neuen Kinder telefonisch oder per Mail anzumelden, bevor sie zu den Gruppenstunden kommen.

Gruppenstunde Wölflinge und Jungpfadfinder

Wann: Jeden Freitag außerhalb der Ferien von 16:00Uhr bis 18:00Uhr (Bitte Terminkalender unter Rubrik Termine beachten)
Wo: Im Pastoratskeller der Kirchengemeinde Ziethen
Was muss ich mitbringen: Feste Kleidung und Schuhe(wetterbedingte Kleidung), Trinken, ein Fahrrad(Helm nicht vergessen) und natürlich viel Spaß.
Alter: Von 6 bis 12 Jahren.

Gruppenstunde Pfadfinderstufe und Ranger/ Rover

Wann: Jeden Freitag außerhalb der Ferien von 18:00 Uhr bis 20:00Uhr (Bitte Terminkalender unter Rubrik Termine beachten)
Wo: Im Pastoratskeller der Kirchengemeinde Ziethen
Alter: Ab 13 Jahren.

Nach den Herbstferien finden die Gruppenstunden unter anderen Zeiten, jedoch am selben Ort, statt:

Gruppenstunde Wölflinge

Alter: 6 - 10 Jahre

15:30Uhr bis 17:30Uhr

Gruppenstunde Jungpfadfinder und Pfadfinder

Alter: 11 - 15 Jahre

17:30Uhr bis 19:30Uhr

Gründung neuer Ranger/Rover Gruppe

Wir freuen uns immer über Nachwuchs und würden gerne wieder eine Ranger/Rover Gruppenstunde eröffnen.

Dazu bitten wir um Anmeldung per telefon oder Email, damit wir eine neue Gruppe gründen, sowie einen neuen Termin festlegen können.

Zurzeit besteht die Gruppe aus 4 teils inaktiven Pfadfindern. Um neue und größere Projekte durchführen zu können, möchten wir diese Gruppe gerne wieder wachsen lassen.

Interessierte Jugendliche ab 16 Jahren bis 21 Jahren, sind dazu herzlich eingeladen.